SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2012/6 vom 28. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 5 AHVG. Höhe der Beitragspflicht von Personen, die ihre Arbeitsleistung freiwillig unentgeltlich bzw. gegen ein geringes Entgelt in den Dienst religiös motivierter Dienste stellen. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom 28. August 2013, AHV 2012/6).